site stats
戴流蘇耳環的少女
《戴流蘇耳環的少女》由 吳映潔、戴向宇、劉前程 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了上個世紀二三十年代在上海灘因為一隻流蘇耳環而引起的事業、愛情故事。 上個世紀二三十年代,上海灘出現了無線電台,一時間,上海居民耳目一新,一些私人電台蜂擁而起,不僅播放文娛節目,還負責傳遞商業業務。阮清恬在學校裡學過無線電知識,她因為幫助任浩銘建立電台,從而和任浩銘相識了。任浩銘由於一個誤會,遷怒於阮清恬,他將阮清恬最重要的傳家寶流蘇耳環拿走了。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw