site stats
抓住彩虹的男人
《抓住彩虹的男人》(英文:The Cage of Love),是一部小清裝懸疑虐戀電視劇,2014年4月5日開機,2014年6月殺青。由香港導演吳錦源執導,小說作家桐華首次擔任監製及劇本編審。該劇是桐華與吳錦源這對經典製作檔的二度合作。 這部劇講述了劉愷威飾演的江余,帶著仇恨歸來,卻陰差陽錯愛上了仇人之女吳彩虹(鄭爽 飾),兩人在一次次的生死糾葛中直面愛與恨的考驗。李東學、張芷溪、劉雨欣、周海媚、李玲玉、謝君豪等演員也參與演出。本劇將於2015年5月26日在浙江衛視和東方衛視聯播。 ...展開內文
集數列表
更新至34集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw