website statistics
擁抱太陽的月亮
《擁抱太陽的月亮》(韓語:해를 품은 달),為韓國MBC自2012年1月4日播出的水木迷你連續劇。改編自作家廷銀闕(정은궐)的同名小說,由《聚光燈》、《Royal Family》導演金道勳和《階伯》、《快樂我的家》導演李成俊執導,《京城醜聞》的陳秀婉作家執筆。描寫喪失記憶成為巫女的世子嬪和年輕王世子之間愛情故事的架空古裝劇。該劇創下42.2%的最高單集收視率,52.59%的最高瞬間收視率,位居2005年以來迷你劇收視第一位,被韓國媒體譽為「國民電視劇」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw