website statistics
新世界
《新世界》(英語:The New World),2015年臺灣電視劇,為台視自製、列夫特文化有限公司錄製的周五優質戲劇。由張庭瑚、楊可涵、潘柏希、豆花妹領銜主演。 社區報小編喵喵刊登了一張老照片。這張老照片,也是個尋人啟事。喵喵很想找到20年前因遷村而離散的兒時同伴。 1992年,喵喵和一群年齡相近的小孩一起種植相思樹苗,那是他們在一起的最後一天;從此他們跟著各自的父母遷村,不曾再見過彼此。 喵喵希望找到失散多年的童伴蜻蜓、蟋蟀、小草,卻意外得知:當年遷村後曾發生一起重大傷亡車禍,導致三戶人家五死四傷,三個童伴雖在車禍中倖存,卻已遭人領養,不知去向。而且車禍原因疑竇重重,似與通緝要犯張國唐有關,更因而牽扯出一樁橫跨五十年的驚人秘密。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw