site stats
新牡丹與薔薇
《新牡丹與薔薇》(日語:新・牡丹と薔薇)製作陣容沿用了2004年舊版的原班人馬。在劇中出演姐姐的黛英里佳表示這部作品與舊版有很多相似之處,台詞的衝擊力很強,這次每當自己在劇本中看到類似衝擊力很強的台詞和場景時都會覺得興奮起來,自己會為了拍出一部新的午間劇傑作而努力。《牡丹與薔薇》2004年,大河內奈奈子(38歲)與小澤真珠(38歲)共同出演的講述姐妹間愛恨情仇的日劇——《牡丹與薔薇》(富士台),成為當時的話題之作。據日本媒體3日報導,這部曾被社會廣泛討論的電視劇,時隔12年再次復活。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw