site stats
正妹推薦專線
旋風少女
《旋風少女》,2015年中國大陸電視劇,湖南衛視自製劇集,是湖南衛視「青春進行時」系列劇第五部劇。改篇明曉溪同名青春小說《旋風百草》。楊洋及唐人電影力捧新人胡冰卿等主演。 故事大綱 孤兒戚百草在為受冤取消資格的師父曲向南正名的過程中,進入松柏道館練習,和賢武道館­的夥伴共同成長、競爭、比拼,友 情和愛情走過段不一樣的歷程。 百折不撓的跆拳道天才百草、冷漠的大師兄若白、霸道的方廷皓以及溫柔的喻初原的多角戀。最終和若白在一起。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw