website statistics
昭雪
在監獄裡度過了漫長的十九年後,新的DNA證據的出現終於還了丹尼爾一個清白。然而,死囚監獄中的漫長歲月和巨大創傷無法挽回和修復,當丹尼爾重新回到了社會中時,他發現,一切早已經發生了翻天覆地的變化。丹尼爾的歸來讓小鎮上的居民們整日惴惴不安,在法律程序中,丹尼爾已經是無罪之身,但在世人的眼中,他依舊是那個殘忍的殺害了自己女友的罪犯。無法擺脫的過去一次又一次的將企圖重新生活的丹尼爾拽入泥潭,陌生的家庭成員,貌合神離的昔日舊友,所有的一切都提醒著丹尼爾,這個世界早已經不再友善,與此同時,越來越多的人開始質疑丹尼爾的清白。真相究竟是什麼?丹尼爾能否擺脫目前的困境呢? ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw