site stats
正妹推薦專線
時間管理局2
美劇

時間管理局 第二季

2016年 預計每周五更新
主演: 鲁道夫 桑丘、奥拉·加里多、Nacho Fresneda、卡耶塔娜·吉恩·库尔沃、Juan Gea、Jaime Blanch <劇情介紹> 時間管理局是一個自治且神秘的政府機構,直接聽命於政府最高負責人。隻有國王,首相以及極少數人知道。去往其它時代需要通過由政府巡邏隊守衛的一道門。其目的是檢查和阻止任何對過去的侵入影響我們目前生活或相反的行為,這些行為多是為了一己私慾而利用歷史。為此,巡邏隊需要去往過去,並阻止它們的發生。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw