site stats
暗黑者
《暗黑者》(死亡通知單)由 郭京飛、甘露、李倩、李岷城 主演的2014年大陸電視劇。 故事大綱 故事由一起轟動全城的連環殺人案的曝光引發,一張張署名“暗黑者”的死亡通知單悄然而至,面對神秘兇手的公然挑釁,警方成立專案組與之抗衡,一樁樁離奇罪案接踵而至,專案組眾人在不斷磨合中日益強大,拼盡全力與神秘暗黑者鬥智斗勇,隨著案情的推進,一個驚人的秘密即將被揭開。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw