website statistics
杜拉拉升職記
32集電視連續劇《杜拉拉升職記》改編自同名小說,主人公杜拉拉是典型的中產階級的代表,她沒有背景,受過較好的教育,走正規路子,靠個人奮鬥獲取成功。該劇由人氣偶像王珞丹出演杜拉拉,硬朗小生李光潔擔綱男一號,飾演職場新貴,香港美女明星李彩樺則飾演杜拉拉的情敵黛西。 故事大綱  杜拉拉,大學畢業後進入民營企業。因老闆胡阿發的騷擾,也因為想和男友李鴻明一樣就職於世界500強公司,拉拉向DB公司遞交求職材料。同時她也發現男友李鴻銘和自己的好朋友夏紅相愛了。  拉拉進入了DB公司行政部,繼而接到公司裝修任務,上司玫瑰在沒有任何交接的情況下以懷孕為由休假,將裝修工作的一堆亂攤子交給了剛成為行政助理的杜拉拉,與此同時同時拉拉接到媽媽的電話,說爸爸胃病有癌變的可能,馬上要到上海來看病。  杜拉拉排除萬難終於圓滿完成裝修任務,爸爸的手術也非常成功。拉拉的個人能力得到了同事及上司的賞識,暗示她有可能升職。認真執著的態度也讓王偉對拉拉逐漸產生了好感。然而升職因為玫瑰的回歸受阻而終成幻影,玫瑰為了解除威脅勸拉拉離開DB,拉拉沒有聽從,選擇留在DB。  後來拉拉在李文華的幫助下,終於找了一個機會把玫瑰踢出了DB,成功升為行政部主管。杜拉拉在工作中屢屢有出色表現,跟李斯特申請升自己為行政部經理,終於升職成功,薪水也從6800一下子躍升10000元,大獲全勝。同時王偉也主動找杜拉拉示好,兩人開始交往,拉拉一時之間愛情事業兩得意。  然而王偉前妻黛西想和王偉重歸於好,在工作上幫助王偉解圍,藉機親近王偉,卻被拒絕。但一次偶然卻發現王偉並沒有換掉兩人房子的鎖,於是開始慢慢介入王偉的生活,喝了酒的王偉終究沒有抵擋住誘惑。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw