website statistics
杜鵑鳥的蛋是誰的
日劇

杜鵑鳥的蛋是誰的

2016年 預計每周一更新
《杜鵑鳥的蛋是誰的》又稱《布穀鳥的蛋是誰的》,《杜鵑鳥的蛋是誰的》改編自東野圭吾的長篇推理小說,講述滑雪選手緋田宏昌將女兒一手帶大並培養成滑雪明日之星,但就在夢想即將實現之際,關於女兒身世的驚人真相逐漸曝光!由 土屋太鳳、本鄉奏多、戶次重幸 主演的2016年日本電視劇。 【劇情介紹】目標登上滑雪最高領獎台的緋田,在妻子去世後含辛茹苦地將女兒培養成了全日本最耀眼的滑雪新星。直到一天,一個陌生人送來的血指紋讓緋田如坐針氈,女兒竟不是親生的?!女兒的幸福,父親的夢想,血緣的折磨,良心的不安……杜鵑鳥,你為什麼要把自己的蛋生到別人的窩裡!東野圭吾最為溫暖之作。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw