cool hit counter
正妹推薦專線
極樂天使
《極樂天使》又稱《我來接您了》,由 福士蒼汰、土屋太鳳、石野真子 主演的2016年日本電視劇。 【劇情簡介】 改編自從1999年至2002年在漫畫雜誌社《月刊LaLa》上連載,由田中機械創作的同名漫畫,導演將由執導《花咲舞不再沉默》系列的南雲聖一擔任。 講述了感情淡薄的理科大學生與情感充沛的體大女生同樣擁有容易被幽靈上身的體質,因而二人開始了的幫助幽靈完成未了心願,讓其順利成佛的“送靈者”打工。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw