website statistics
檸檬初上
《檸檬初上》由 劉愷威、古力娜扎、孫藝洲、張楊果而 主演的2016年大陸電視劇。 導演: 劉俊傑 主演: 劉愷威 、 古力娜扎 、 孫藝洲 、 康寧 、 朱泳騰 【劇情簡介】 左再駿與鄭磊是大學好友,兩個男人卻有一個共同的八歲非親生“女兒”妙妙。小檬是再駿與鄭磊大學時代的愛慕對象,也是妙妙的媽媽,八年前,小檬去了美國留學後音訊全無。 八年後,小檬再次出現,再駿有太多的不諒解,小檬用行動感動再駿,再駿終於​​同意讓小檬將妙妙帶回上海。回到上海後鄭磊與小檬走的很近,再駿醋意大發,不久後也來到上海,兩個爸爸成了情敵,各自展開攻勢,笑料百出。 ...展開內文
集數列表
更新至41集,未完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw