website statistics
武林學校
《武林學校》(韓語:무림학교,英語:Institution of Moorim)為韓國KBS於2016年1月11日起播出的月火迷你連續劇,由《童顏美女》、《總理與我》的李昭妍導演執導,《至誠感天》、《21世紀家族》的金賢熙編劇製作腳本,並由梁真雅編劇執筆。 故事大綱 此劇講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直與信義、生存與犧牲、溝通與關係等社會生活與面對世界所需之品德的學校,各自因不同理由而來到這裡的多國籍教師和學生,透過武林學校的特殊教育,彼此衝突、溝通,學習真正的俠義。是一部以熱血校園為背景,匯聚多國文化和價值、品格教育等主題的20代青春動作羅曼史。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw