site stats
歲月如金
《歲月如金》由 張豐毅、顏丙燕、左小青、廖京生 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述的是在改革開放的30年歲月裡,北京一戶普通家庭的悲歡離合。北京知青石德寶在東北上山下鄉收養了知青的孩子石方圓,石德寶帶著孩子回城後,一切重新開始。從一名北京城的公共汽車司機到售票員、到飯店服務員,後來又利用自己祖傳的木工特長開始了走街串巷修補家具行當,石德寶的才能與人品被家具廠廠長看中,將他提拔為家具廠的廠長助理。最後,在學成歸來初戀女友羅小馬的幫助下,石德寶註冊商標開始了創業之路。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw