website statistics
殿軍 山一證券
《殿軍 山一證券》《殿軍 山一證券最後的聖戰》1997年,一間名叫山一證券的百年曆史突然落下帷幕,這突如其來的破産有其中的理由和原因,有一小部分人,將山一的黑幕追究調查到底,整理成了一份公司内部調查報告,他們便是在被稱作左遷清理場的大廈裏工作的員工們,人們稱他們爲殿軍。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw