website statistics
永久就職試驗
《永久就職試驗》當今社會進入到了放棄戀愛的時代。我們對沒有戀人的男女進行調查,調查結果很耐人尋味,約有8成的年輕人有結婚意願,然而有4成的年輕人表示不想要戀人。之所以會有這樣的結果,是因為有著雖說想要結婚可是戀愛好麻煩這樣的想法的年輕人急劇增加。因此,為了合理高效地得到幸福,如果實施一個就職考試來判斷這個人能否成為一個稱職的妻子,應該就能找到理想的結婚對象。在這部電視劇中,不想結婚的男人和恨嫁的女人們懷揣著各自的條件參加了永久就職考試,他們究竟能否獲得幸福的婚姻呢。談戀愛好麻煩,但是好想結婚,這是一部獻給懷著這樣的想法的現代人的喜劇。 ...展開內文
集數列表
更新至4集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw