website statistics
泡泡糖
《泡泡糖》(韓語:풍선껌)為韓國tvN於2015年10月26日起播出的月火連續劇,由《Nine:九回時間旅行》、《三劍客》金炳秀導演攜手小說《那男人那女人》李美娜作家打造。 故事大綱 該劇以醫院和電視台為主要背景,講述每個人帶著自己的不足與別人相遇,​​互相彌補共同成長的成人童話。 他,擁有挺拔的身材,俊逸的外表,傲人的財富,名譽的銜頭,外貌與實力兼備的韓醫院院長朴理煥。比起考慮自己,總會先考慮到別人,有如春風化雨一般的暖男存在。只要站在那裡,就有一股令人不由自主被吸引的力量。 內心有著傷痛的多年好友金杏兒,多年來一直默默地關注和守護他。大大咧咧的電台PD,貌似光鮮的外表下的缺陷,只有自己才看得到,和我在一起吧,讓溫柔之花綻放而悲傷和隱痛將會開始漸漸消退。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw