website statistics
浪漫滿屋
《浪漫滿屋》(韓語:풀하우스,英語:Full House)是韓國KBS於2004年7月14日起播出的水木迷你連續劇。改編自漫畫家元秀蓮的同名漫畫。 故事大綱 智恩被自己的兩個好友出賣,將父母親所留下的房子賣給了演員英宰,之後又發生一些曲折的過程,使得兩人訂下了婚姻契約,並住在同一個屋簷下,就在倆人感情漸增的同時,英宰的初戀情人及喜歡上智恩的男子,四人發生了微妙的四角關係。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw