site stats
海雲臺戀人們
《海雲臺戀人們》(韓語:해운대 연인들,英語:Lovers of Haeundae)為韓國KBS自2012年8月6日起播出的月火迷你連續劇。由曾執導電視劇《戰友》、《Brain》的宋賢旭導演和執筆《New Heart》、《大物》、《城市獵人》的黃恩京作家合作打造。 以釜山海雲臺為背景,描述失去記憶的檢察官李泰成與前黑社會老大的女兒高素拉一起生活後引發的一系列故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw