website statistics
潛入深海
《潛入深海》由有村架純主演。故事講述日本海洋研究開發機構《JAMSTEC》的潛水調查船《深海6500》,天谷深雪(有村架純)屬於當中的調查隊,她的父親厚志是駕駛員兼研究者,她小時候聽到父親有關深海的事後,決定以探索海洋為目標,在她的父親病死後,深雪以駕駛員候補生身份每日工作著。 某天她有機會乘上《深海6500》,而JAMSTEC也大力宣傳首個日本女性駕駛員誕生,然而在潛航前深雪在父親的儲物櫃發現一盒錄影帶,內有看到深海未知巨大生物的船員的恐怖影像,也有她父親最後的身影,之後恐怖真的襲來,深雪能否從黑暗的深海安全回來? ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw