website hit counter
煮婦神探
《煮婦神探》(英文:A Detective Housewife)《煮婦神探》是2016年中國大陸民國懸疑喜劇,是第四部桐華創作的電視作品。由浙江夢幻星生園影視文化有限公司出品,吳錦源任總導演,桐華監製,李小璐、賈乃亮年夫妻檔領銜主演。 故事大綱 本劇以民國時期為背景,通過七個不同的主題案件,講述了一位整天與鍋碗瓢盆打交道的家庭主婦苟吉祥遭遇不幸,因丈夫離世而蒙受不白之冤。為了找出真相洗刷冤情,這位家庭煮婦加入巡捕房,和傲慢公子毛儒毅搭檔在跌跌撞撞中屢破奇案,最終在默契相伴中尋找到自我和真愛的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw