counter
正妹推薦專線
牧場趣事
這部喜劇將由《好漢兩個半》(Two and a Half Men)兩位編劇唐·裡奧(Don Reo)和吉姆·帕特森(Jim Patterson)擔任主創,《好漢兩個半》主演艾什頓·庫徹(Ashton Kutcher)領銜主演。     《農場趣事》將成為Netflix繼《歡樂再滿屋》(Fuller House)之後的第二部多鏡頭喜劇,據稱Netflix有望直接給出整季訂單。由裡奧和帕特森撰寫劇本,故事設定於科羅拉多的一個農場,庫徹飾演一位半職業橄欖球選手,結束自己的球員生涯後回到家鄉,和自己的哥哥一同管理這個農場。除了庫徹之外,演員丹尼·馬斯特森(Danny Masterson)也將出演這部劇集,在劇中飾演庫徹的哥哥。馬斯特森曾出演《70年代秀》(That ’70s Show),和當年擔任《70年代秀》主演的庫徹不僅是老搭檔,也是多年的好友。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw