site stats
狩魔女傑
Syfy根據同名漫畫改篇的新劇《狙魔女傑 Wynonna Earp》,這部Emily Andras開發的劇集中,女主角Wynonna Earp 由Melanie Scrofano飾演,是Wyatt Earp的曾孫女,是個機智﹑狂野的現代槍手,她用自己的獨特的能力,以及一群不太正常的盟友狙殺惡魔及超自然生物。Tim Rozon飾演Doc Holliday﹑Shamier Anderson飾演探員Dolls。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw