site stats
獵豔情人
《獵豔情人》春心蕩漾,情人,情婦 (Mistresses),該劇根據英國同名劇集改編,故事描述四個女人的秘密戀情及「自我發現之旅」。她們隨時都要面對醜聞、緋聞、秘密、陰謀與背叛。 Savi(Alyssa Milano)是一位事業成功的女強人,正打算將自己的人生提升到一個新的高度--這既是指工作,也是指個人生活。一方面,她在為自己的律師事務所尋找新的合夥人,另一方面,她和她的丈夫Harry(Brett Tucker)希望生一個孩子,組建一個「真正的家庭」。Savi的妹妹Josselyn(Jes Macallan)無拘無束,嬌縱任性,追求的生活道路和姐姐完全不同--永遠的單身女郎,永遠的聚會女王,永遠都在和不同的男人約會、上床、上床、約會,私生活十分糜爛。不過,她是個沒有太多主見的女人,事事都要依靠姐姐。Savi和Josselyn共同的朋友April(Rochelle Aytes,她曾演出過2009年Lifetime改編的另一個版本的《情人》)最近剛剛喪偶,獨自帶著兩個女兒生活,經營著一家位於羅伯遜大街的高端織品商店。她決心忘記過去的悲傷,在閨中密友們的支持和幫助下開始新的生活。另一個朋友Karen(Yunjin Kim)是一位小有名氣的心理醫生,自己創辦了一家診所。前不久她愛上了一名病人,結果在一段不該有的戀情中越陷越深。好不容易爬出泥潭的Karen感到孤獨無依,於是回來尋找她的三個朋友。Jason George扮演英俊的Dominic,和Savi在同一家律師事務所中工作,兩人曾發生過肉體關係。Brett Tucker扮演Sarah的丈夫Harry,一個事業成功的飯店老闆,人很可愛,不知道妻子和別的男人上過床。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw