website statistics
獻給阿爾吉儂的花束
《獻給阿爾吉儂的花束》(英語:Flowers for Algernon),又譯作《獻給阿爾吉儂的花》,是美國作家丹尼爾·凱斯的一部科幻小說。該書首先於1959年以短篇形式於雜誌上刊載,獲得1960年雨果獎的最佳短篇故事獎,而後於1966年改寫為長篇小說,再獲得當年度星雲獎的最佳長篇小說獎。 2015年4月由日本TBS電視台改編,野島伸司劇本監修、池田奈津子編劇,山下智久主演。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw