website statistics
班淑傳奇
《班淑傳奇》(英文:Ban Shu Legend),是于正的古裝作品,《陸貞傳奇》的姊妹篇,但演員不會御用《陸貞傳奇》演員。2014年1月19日秘密開機,開機前演員先開始學習劇中禮儀、定裝和MV拍攝,同年5月2日全劇殺青。講述東漢三班家族下一代,班昭侄女班淑的傳奇一生。於2015年10月6日深圳電視台公共頻道及10月16日騰訊視頻首播。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw