website statistics
甜蜜殺氣的家族
《甜蜜殺氣的家族》(又稱甜蜜陰森家族)(韓語:달콤살벌 패밀리,英語:Sweet Savage Family)為韓國MBC於2015年11月18日起播出的水木連續劇,由《媽媽是什麼》孫謹珠作家、《給親愛的你》金智恩作家和《黃金彩虹》姜大善導演共同打造。 故事大綱 在外面是威風凜凜的組織老大,在家裡卻被妻子嘮叨、被孩子無視的受冷落的家庭順位第四,韓國疲憊家庭的代表臉孔,擁有兩張臉孔的男人為了守護家庭而發生淒慘鬥爭的哭笑不得的喜劇故事就此發生了。 尹泰秀在家是擔負養家糊口重任的一家之長,在外卻是為了維護團伙利益不惜一切的凶狠黑幫。他人到中年,要贍養父母,卻得不到兒女的尊重,還對自己的養老問題憂心忡忡。他對憑拳頭打天下的黑幫前輩畢恭畢敬,卻被憑資本取勝的黑幫後輩以金錢做出評價。泰秀是為了家人頑強生活的父親,也是不知何時會背後中刀和入獄的謀生型黑幫。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw