website statistics
產科醫鴻鳥
《產科醫鴻鳥》由 綾野剛、松岡茉優、吉田羊、坂口健太郎 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 東京都內的某個live house中,神秘的天才鋼琴家BABY正在現場獨奏。雖然座無虛席,然而獨奏卻在開始十分鐘後就匆匆結束了。事實上BABY的真面目,是Persona綜合醫療中心的產科醫生,鴻鳥櫻(綾野剛)。打電話叫回鴻鳥的,正是接到了救護車接收孕婦入院的要求而不知所措的新人產科醫生下屋加江(松岡茉優)。 被送到醫院的孕婦,是一位沒有產檢記錄,妊娠週數不明的高危產婦。萬一出現感染症,不止是醫療人員,對其他的患者來說也是一個巨大的危險。然而櫻認為“未受檢是母親的失誤,肚子裡的孩子是無辜的”,極力想接收這個孩子。新生兒科的領導金橋貴之(大森南朋)安撫了躊躇中的白川領(坂口健太郎)決定接收孕婦入院。 為了更好地救治孕婦,櫻還請來了醫學社會工作者向井祥子(江口典子),跟著向井一同到來的,還有專業助產師小松留美子(吉田羊)。緊急入院的未受診孕婦夏希是否能平安生產?櫻和周產期醫療的團隊合作能否換來奇蹟呢? 演員表 鴻鳥櫻/綾野剛 下屋加江/松岡茉優 小松留美子/吉田羊 白川領/坂口健太郎 加瀨宏/平山祐介 角田真弓/清野菜名 船越拓也/豐本明長 大澤政信/淺野和之 向井祥子/江口德子 新井惠美/山口紗彌加 四宮春樹/星野源 今橋貴之/大森南朋 小野田景子/綾戸智恵 小早川俊也/要潤 客串 永井浩之/小栗旬 友情出演 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw