site stats
當家姐姐
《當家姐姐》由 高畑充希、木村多江、相樂樹 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 以出生於靜岡縣遠州的小橋常子為女主角,敘述常子在父親過世後,以女兒的身分代父職,守護著母親及妹妹,在第二次世界大戰前後動盪的昭和時代,為了生存而努力不懈的三姊妹之家族紀事,並描述其後在東京出版女性綜合雜誌的出版社中,與天才編輯花山伊佐次相遇,進而合作出版雜誌《你的生活》(あなたの暮し)的經歷。故事主要以靜岡縣及東京都江東區深川為主要場景。 本劇改編自出版生活綜合雜誌《生活手帖》的出版社「生活手帖社」(暮しの手帖社)創辦人大橋鎭子(1920年3月10日-2013年3月23日)與花森安治(1911年10月25日-1978年1月14日)的真人真事,以「活在當下是最重要的事」(當たり前の暮らしを大切にすること)與「戰後女性所期望的正常生活」(戦後の女性の暮らしの復興)為故事主軸,是一部以正面態度看待生活上遇到的困境,並對未來充滿希望的人生故事。 ...展開內文
集數列表
更新至6集,未完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw