counter
正妹推薦專線
相棒14
《相棒14》由 水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 相棒第14季終於啟動了。杉下右京(水穀豐)的新搭檔是法務省國家公務員冠城亙(反町隆史)!相棒歷史上第一個既不是調查員又不是警察的搭檔誕生! 在法務省管轄範圍的監獄裡發生了殺人案。服刑人員美倉(小柳心)殺害了獄警田代(栩原樂人),此類案件前所未聞。審訊中犯人美倉三緘其口,法務事務次官日下部彌彥(榎木孝明)則派原部下冠城亙(反町隆史)加入調查。 亙是以人事交流為名從法務省調到警視廳的國家公務員,現在被安排在原特命科使用的辦公室。從其他省廳掉過來的國家公務員,在警視廳享受的是客人待遇,基本沒有事幹。就在這時他接到日下部的命令,和伊丹(川原和久)等人一起進行審訊,過程中從美倉那裡得知了意外的事。 竟然說三個月前去世並被當作病死處理的服刑人員梅津(井之上隆志)其實是被田代獄警殺害的。美倉稱自己是為了替他報仇,並說在梅津死後從本人那裡聽說自己是被田代殺害的。也就是說,如果美倉所言不虛,那就變成了梅津的幽靈在說話,實在讓人難以置信。當然,調查人員並沒有把這當回事,唯獨亙很在意這個供述。與此同時,正處於無期停職處分的杉下右京(水穀豐)正在某個國家進行意外的調查。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw