website statistics
石之繭
《石之繭》由 木村文乃、仲村亨、青木崇高 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 故事講述繼承父親成為刑警的搜查一課十一系刑警如月塔子,某天在廢棄大樓的地下室發現了被封入水泥的屍體,展開搜查會議時,一個自稱「トレミー」的犯人打電話來由塔子交涉,對方提出和殺人相關的提示愚弄警察,之後他預告的犯罪出現,頭部被水泥封著的第二個犧牲者被找到,到底犯人的動機為何?為什麼要用水泥?塔子漸漸發現犯人真正的目標。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw