site stats
正妹推薦專線
神盾局特工3
美劇

神盾局特工 第三季

2013年 預計每周三更新
《神盾局特工》ABC決定放棄開發《Agents Of SHIELD》的第二部衍生劇——也就是此前所說的「以百舌鳥Bobbi Morse和Lance Hunter為主人公」的那部衍生劇。事實上當《特工卡特》(Agent Carter)獲得續訂之後,第二部衍生劇就已經沒戲了。按照原計劃,下周的新集將啟動這部衍生劇(使得他們順利「離去」)。現在衍生劇胎死腹中,《神盾局特工》創作組已沒有時間來改變拍完的劇情,不知他們今後要如何處理Bobbi Morse和Lance Hunter這兩個角色? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw