website statistics
神話
神話(The Myth),是一部由蔣家駿執導,上海上影英皇文化發展有限公司製作出品的大型科幻愛情歷史劇。該劇改編自電影《神話》,由胡歌、白冰、張世等主演,於2010年1月2日在中國中央電視台電視劇頻道首播,並在土豆網和搜狐網進行網路同步首播。2010年4月7日起晚間八點在台灣中視首播,並以國語原音與配音雙語播出。大陸版標題由著名書法家關東升先生提寫。2010年6月7日起周一至週四晚間十一點中視重撥,自2010年6月28日起周一至週五晚間八點由衛視做有線電視首播。 劇情簡介 易小川、易大川是個性不同的兩兄弟,大川是考古學博士,小川是自由「80後」(1980年後出生者)攝影師。一個偶然的機會,小川得到了一塊玉佩,這塊玉佩曾多次救他性命。一次小川在幫助大川追逐盜墓賊時,偶然發現一塊從秦朝流傳下來的寶盒,並與玉佩起了反應。寶盒將小川和他的女朋友的哥哥高要帶到2000年前的秦朝,結交了項羽、劉邦等歷史人物。此後小川在秦朝,步步攀升,做了將軍,並與秦朝王妃玉漱展開一段刻骨銘心的愛情故事。而在現代,大川等人也在根據文物的線索尋找失蹤的小川,並與一幫歹人爭奪寶盒。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw