site stats
秀才遇到兵
《秀才遇到兵》(春江英雄之秀才遇到兵)由 李晨、沙溢、馬蘇、李倩主 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 日軍入侵旅順港,佃戶馬三砲、少爺龍千言、戲子萬山紅、幫主高亞男,兩對歡喜冤家為保家衛國走到一起。他們招兵買馬,攻打礦山,從日本人手下救出同胞;駐紮山野,用打游擊的方式與敵人周旋。為能有更大力量對敵作戰,他們加入抗聯部隊,組建龍馬團。四人亦文亦武,剛柔並濟,率領隊伍擊退日軍多次進攻,成為當地家喻戶曉的抗日英雄。他們結下生死情誼,擦出戰火愛情。 ...展開內文
集數列表
更新至42集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw