site stats
紙牌屋3
《紙牌屋》(英語:House of Cards)是美國一部以政治為題材的電視連續劇。本劇由鮑爾·威利蒙創作並改編自安德魯·戴維斯的BBC同名電視影集。兩部電視影集都是基於麥可·多布斯同名小說創作的。第一季全部13集於2013年2月1日在流媒體服務商Netflix首播。第二季的13集於2014年2月14日同時放出。2014年2月4日,即第二季播出十天之前,Netflix宣布續訂本劇第三季,於2015年2月27日播出。本劇的第四季也已經被續訂,將於2016年播出。同時,主創威利蒙會在每一季結束後決定本劇的未來走向,主演凱文·史貝西預測該劇總共將有12季。 本劇背景設置在現今的華盛頓哥倫比亞特區,講述了眾議院南卡羅來納州第五國會選區民主黨籍議員、多數黨黨鞭弗蘭克·安德伍德(Frank Underwood,凱文·史貝西飾演)在晉升為國務卿的希望破滅後,在妻子克萊爾(Claire Underwood,羅·萊特飾演)的幫助下,開始運用複雜的權術獲得最高權力的故事。劇集主要涉及的主題是無情的實用主義,操縱和權力。 本劇的第一季獲得了9項黃金時段艾美獎提名,成為了首部獲得艾美獎提名的網絡電視影集集。本劇獲得的9項提名則包括「最佳劇情類劇集」、「最佳劇情類劇集男主角」(凱文·史貝西)、「最佳劇情類劇集女主角」(羅蘋·萊特)以及「最佳劇情類劇集導演」(大衛·芬奇)等。本劇還獲得了4項金球獎提名,其中羅蘋·萊特憑藉劇中表演最終獲得「最佳劇情類劇集女主角」的獎項,也使本劇成為首部獲得主要影視表演類獎項的網絡劇集。而本劇的第二季獲得了13項黃金時段艾美獎的提名和3個金球獎提名,其中凱文·史貝西獲得了金球獎「最佳劇情類劇集男主角」的獎項。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw