website statistics
紳士的品格
《紳士的品格》(韓語:신사의 품격,英語:A Gentleman's Dignity)為韓國SBS自2012年5月26日起播出的周末特別計劃劇,由《戀人系列》、《熟女辛市長》、《秘密花園》金銀淑作家與申宇哲導演聯合打造。張東健在2000年出演《愛上女主播》後時隔12年出演電視劇,金荷娜則是繼《On Air》後二度出演金編申導的作品。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw