website statistics
結婚不結婚
《結婚不結婚》(日語:結婚しない,英語:Wonderful Single Life),日本富士電視台於2012年10月11日開始播放的電視連續劇,每週四22:00 - 22:54播出。由菅野美穗、天海祐希與玉木宏主演。 三位不同領域的男女各自有不結婚的理由:很滿足自己的單身生活,所以不結婚;很想結婚偏偏沒對象也沒姻緣,只好不結婚;目前的經濟狀況只能養活自己,無法去結婚。究竟他/她心目中的理想對象會不會出現呢? ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw