cool hit counter
正妹推薦專線
結婚契約
《結婚契約》又名:100日的妻子,為韓國MBC於2016年3月5日起播出的週末特別企劃,由李瑞鎮、U-ie、金釉利及金光奎主演,《最佳李純信》鄭有慶作家與《傲慢與偏見》、《華政》金鎮民導演合作打造,講述一個認為人生的價值就是錢的富二代與因患上腦腫瘤,而要給女兒尋找擔保人的單親媽媽協議結婚的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw