counter
正妹推薦專線
綠箭俠4
《綠箭俠》(英語:Arrow,又譯:箭、綠箭),是一部美國電視影集,改自DC漫畫經典超級英雄《綠箭俠》。本片於2012年10月10日起在CW電視網播出。 2012年10月22日CW電視網宣布預訂全季。 【劇情介紹】 綠箭俠歸來,面對的是達米安達克領導的“幽靈”組織。 故事講述了億萬闊少奧利弗·奎因遭遇海難,困於中國北部海域一座叫煉獄的小島五年後被漁民救起,重返故鄉斯塔靈市,然而這五年的荒島生活並不如他對外界宣傳的那般單純——奧利弗在煉獄島上揭開了父親參與的一場恐怖計劃,同島上的外國雇傭兵、黑手黨、恐怖分子之間發生了一系列故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw