cool hit counter
正妹推薦專線
美女孔心
《美女孔心》(韓語:미녀 공심이,英語:Beautiful Gong Shim)為韓國SBS於2016年5月14日起播出的週末特別計劃劇,由《遊戲女王》、《看見味道的少女》白秀燦導演執導以及《野王》、《看見味道的少女》李熙明編劇執筆,兩人相隔一年再度合作。 【劇情簡介】 一個歷經生活崎嶇的都市暖男律師安瑞泰(南宮珉飾)與正準備就業的可愛女人孔心(方敏雅飾)之間的愛情故事展開,安瑞泰與孔心相識之初,他們會因為每一件事情而爭鋒相對,然而,在吵鬧的過程中,他們開始重新認識彼此、審視自己,最終,他們在不知不覺中陷入愛情之中。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw