website statistics
臨時男友
《臨時男友》由相武紗季、中越典子、塚本高史主演。為工作而生的女強人豐島杏有著一位找到結婚對象前持續交往中的臨時男友村井直人,這樣的她某天被自己的抖S同事日下部仁告白..與其相反的為戀愛而生的同事原田美樹某天也被同社的小鮮肉高原瞬告白,戀愛觀完全不同的兩人將如何面對這段社內戀愛? ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw