site stats
正妹推薦專線
致單身男女
《致單身男女》由 陸毅、張儷、耿樂、薛佳凝 主演的2016年大陸電視劇。 【劇情簡介】 在蘇州長大的程子欣為了追隨大學時期的男友來到北京,卻被男友欺騙感情。傷心的子欣結識了金融才俊張申然和年輕建築師方啟宏。在申然的追求下,子欣嘗試接受新感情,同時啟宏發現子欣就是自己兒時在蘇州的鄰居。因身患阿茲海默症,啟宏深知無法給子欣幸福,雖對子欣有意,啟宏卻只能將感情埋藏在心裡,默默守護子欣。申然故友的妹妹露絲將申然的照顧誤解為愛情,蓄意破壞申然與子欣的關係,導致二人因誤會分手。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw