website statistics
蔣英實
《蔣英實》(韓語:장영실),為韓國KBS自2016年1月2日起播出的大河連續劇,由《近肖古王》、《懲毖錄》金英兆導演攜手《空港城市》李明熙作家與《千秋太后》、《階伯》馬昌俊作家打造。 故事大綱 講述朝鮮時代天才科學家蔣英實的一生。蔣英實天資聰明但出身低微為賤民。生為官妓之子的蔣英實,是個連自己的父親和出生日期都不知道的官奴。雖然身份卑微,卻在某些方面有著過人的天賦,在1400年嶺南地區大旱的時候,他因為引入水庫的水,解決了旱情,而被縣官推薦入宮。世宗的父親太宗發現蔣英實的才華後立即將其叫到宮中授予官職,並命其進行發明。太宗此舉受到宮內大臣的抗議,認為像蔣英實出身這麼低微的人是不可以給與此地位的。但世宗卻對蔣英實充滿信心。 演員陣容 主要人物 宋一國 飾演 蔣英實(兒時:鄭允錫) 金相慶 飾演 世宗李祹 金永哲 飾演 太宗李芳遠 朴宣暎 飾演 昭顯翁主 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw