counter
正妹推薦專線
裸夏戀人
《裸夏戀人》(SUMMER NUDE)為日本富士電視台於月九時段(週一 21:00 - 21:54,JST)播出的電視連續劇,由2013年7月8日起開始播出。此劇由山下智久主演。 《裸夏戀人》以由真心Brothers在1995年發行的著名歌曲《SUMMER NUDE》(サマーヌード)為印象而製作。這部戀愛連續劇的故事描述將無法忘懷的過往戀愛藏著心中的年輕人,在夏日發生的愛情故事。這首歌也獲起用為主題曲,由主演此劇的山下智久翻唱。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw