website statistics
親愛的恩東
《親愛的恩東》(韓語:사랑하는 은동아)為韓國JTBC自2015年5月29日起播出的金土迷你連續劇,由《仁粹大妃》、《你鄰居的妻子》李太坤導演攜手《江口故事》白美瓊作家共同打造,講述一對男女20年間交織著的命運般的愛情故事。此次JTBC特別將該劇移至韓國時間8:40放送。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw