site stats
解憂公主
《解憂公主》(英文:Princess Jieyou),中國大陸的古裝劇,導演路陽,主演張歆藝、袁弘、袁文康。 故事大綱 該劇是以漢武帝時期,漢朝派往西域烏孫國和親的解憂公主為主人公,刻畫了馮嫽、漢武帝、李陵、軍須靡、翁歸等一系列歷史人物。 解憂公主在烏孫同翁歸之間真摯的愛情,與馮嫽親如姐妹的友誼,讓她在險惡的后宮政治鬥爭當中一次次化險為夷。解憂公主最為可貴的是她用自己的大愛、寬闊的胸懷贏得了烏孫人民的敬佩,也讓匈奴人在西域的勢力得以消減。解憂公主作為一介公主,不僅成為西域各族人民心中的“一代國母”,也讓中原的文化和影響傳播到了西域,為西域帶來了真正的和平,更是開創了西域地區民族融合、民族團結史詩般的一頁。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw