site stats
記得兒子的戰爭
《記得兒子的戰爭》(Remember)(韓語:리멤버 - 아들의 전쟁)為韓國SBS於2015年12月9日起播出的水木迷你連續劇,由俞承豪、朴敏英、鄭慧星、南宮珉及朴誠雄主演,《美女的誕生》導演李昌民執導以及《辯護人》編劇尹賢浩執筆。 故事大綱 講述身患超憶症而無法忘記任何事情的主人公徐振宇(俞承豪飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是痛苦,種種記憶都比普通人深刻數百倍的能力,被醫生診斷為「障礙」。 積極樂觀的他克服自身的障礙,開始作為律師所向披靡之時,人生再一次向他拋出了殘酷命運的問卷。因為社會高層的陰謀,振宇的父親被扣上了冤屈的罪名,被指證為全國性案件「西村女大學生殺人案」的嫌疑人,宣判為死刑。為了證明父親的清白而成為律師的他,誓要在所有證據消失之前救出父親。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw