site stats
警察夫人2
《警察夫人2》《Mrs. Cop2》(韓語:미세스 캅)2015年12月16日,宣布將此劇塑造成一系列作品,為韓國首部以季度形式播放的劇集。劇集系列將維持原有大綱,但不斷加入新角色以增加新鮮感。第二季於2016年3月於週末特別計劃時段播出,但主角改由金成鈴飾演。 導演: 劉仁植 主演: 金成鈴 <劇情介紹> 主要是講述一個作為警察滿分作為母親零分的女刑警和重案組刑警們追鋪犯人、尋求正義的一系列故事,剖析了韓國職業女性的悲歡。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw