cool hit counter
正妹推薦專線
變身情人
《Kill Me Heal Me》(韓語:킬미 힐미 中文:殺了我治癒我)為韓國MBC於2015年1月7日起播出的水木連續劇,由《伊甸園之東》、《醜聞:極具衝擊性與不道德的事件》導演金鎮滿執導與《擁抱太陽的月亮》陳秀婉作家執筆。 故事大綱  講述了有七重人格的財閥三世車度賢(池城飾)和他的秘密女主治醫生——第一年實習醫生吳悧珍(黃靜茵飾)的治癒系、搞笑、浪漫、愛情故事。  伴隨著治療逐步揭開的殘酷家族史,以及男主角的主人格和他的六種交替人格為了佔據自己的身體和時間而展開的爭奪戰,將會為觀眾帶來時而驚心動魄,時而歡天喜地,又時而令人潸然淚下的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw